Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Куда сводить ребенка на майские праздники

Фото: Экстра-м
Дата публикации: 02.05.2012 (20:52)
Автор: Анастасия КРАВЧЕНКО

Статья из номера:
15 (1004) от 21.04.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

В Москву наконец-то пришла весна! Не снежная и холодная – календарная, а самая настоящая. Куда пойти со своим чадом и что просто нельзя пропустить на праздники?

Страна мультфильмов

Мультфильмы сегодня – это практически синоним детства. У каждого из нас в свое время был любимый рисованный персонаж. И наверняка многие до сих пор напевают себе под нос мотивы любимых мультиков. «Бременские музыканты», «Винни-Пух и все-все-все», «Ежик в тумане», «Малыш и Карлсон» – все это наше детство. И в эти майские праздники оно возвращается! С 28 апреля по 6 мая пройдет первый московский анимационный форум «Страна мультфильмов», посвященный 100-летию отечественной анимации. В кинотеатрах «Вымпел», «Полет», «Художественный», «Юность», «Салют», «Искра» маленьким и взрослым гостям будут представлены мультфильмы из коллекции золотого фонда отечественной мультипликации, а также лучшие современные российские мультфильмы. Кроме кинопоказов состоятся программы профессиональных аниматоров, музыкальных коллективов, выставки, а также авторская образовательная программа «Фабрика мультфильмов», где детей и их родителей обучат основам анимации. Подробное расписание сеансов с указанием кинотеатров можно найти на сайте www.polet-kino.ru.

Куда пойти с сыном

Будущего моряка-подводника (или того, кто им в детстве мечтает стать) стоит сводить в музей «Подводная лодка» (парк «Северное Тушино») на борту самой настоящей подлодки, которая когда-то бороздила просторы океанов. Там можно увидеть капитанскую рубку, устройства навигации, торпедные аппараты, водолазные костюмы, радиорубку, каюты капитана, офицеров и врача, аккумуляторный отсек, рубку гидроакустики, дизельный и электромоторный отсеки, камбуз, наглядный макет лодки в разрезе, а также 3D-ролик атаки подводной лодки. Пройти на подлодку можно только в составе группы (минимум 10 человек), и иногда приходится ждать, пока наберется группа или, наоборот, своей очереди среди большого количества желающих. Приезжать в индивидуальном порядке лучше в выходные. Музей работает со среды по воскресенье с 10 до 17 часов, телефон (499) 729-66-02.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

22.03.12 (12:06) «Столица для маленьких детей»
 На сегодняшний день Москва недостаточно приспособлена для комфортной и полноценной жизни в ней молодых мам.
16.02.12 (14:14) Во что играли наши предки на Масленицу
На Руси играли во множество интересных игр на Масленицу
20.10.11 (12:14) Каким должно быть питание школьников?
В начале сентября в Москве разразился скандал с реформой питания школьников 

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!