Звуковая щетка в цвете маджента защищает от кариеса и укрепляет десны. В модели 4 режима чистки. Аккумулятор держит заряд до 30 дней. Средний срок службы - 5 лет. Зубная паста не содержит сульфаты, диоксид титана, фториды. Состав безопасен для эмали и десен. Сайт: www.spb.irrigator.ru

3 990 руб.
24.04.2024 в 09:46

Офисная мебель Re-Seption - стойки, столы, ресепшн

Компания Re-seption производит и продаёт офисную мебель собственного производства из наличия и под заказ.

+7 (930) 0359805

[email protected]

24.04.2024 в 00:32

Звуковая щетка для детей Revyline RL025 Panda Blac

Зубная щетка для детей от одного года. Можно использовать как мануальную и как звуковую - для этого предусмотрены 4 режима чистки. Таймер на 2 минуты поможет соблюдать время чистки. 2 насадки - в наборе. Сайт: www.spb.irrigator.ru

1 990 руб.
22.04.2024 в 23:52

Коптильня с парогенератором

Предназначены для мелкосерийного и домашнего холодного копчения рыбы, сала, мяса, колбасы, сыра. Дополнительное оснащение. Пластины нержавеющей стали по внутренним стенам камеры + 10000 р. Конвекция 1, 6 кВт. + 10000 р. Парогенератор + 15000 р. Базовая комплектация: Наружная отделка – легендарная ангарская сосна. Внутренняя – осина Генератор дыма стенка 3 мм; Компрессор; Емк Сайт: www.vk.link

+7 (901) 9111111

40 000 руб.
13.04.2024 в 07:00
Все объявления
Эсмеральда из Notre Dame de Paris, заводная героиня мюзикла «Метро», красавица цыганка в сериале «Бедная Настя», Мата Хари – все это Теона Дольникова, одна из самых титулованных поющих актрис. Последнее достижение – номинация на Национальную премию «Музыкальное сердце театра» – российский аналог бродвейской премии Tony – за исполнение главной роли в мюзикле «Граф Орлов»

Теона, тебе важно получить эту награду?

– Я вообще к премиям достаточно спокойно отношусь. Важна сама работа, то, что я хочу создать. В общем, процесс рождения роли – это самое интересное, а если мою работу еще и оценят, конечно, мне будет очень приятно!

Расскажи подробнее о работе в мюзикле «Граф Орлов».

– Я абсолютно влюблена в наш спектакль! Кто бы что ни говорил, я буду защищать «Графа» до последнего! Во-первых, это мое возвращение в родной Театр оперетты, где я сыграла свою первую главную роль в мюзикле «Метро». Снова играть на сцене, где началась моя актерская карьера, это счастье! «Граф Орлов» – это моя страсть, мне приятно приходить на репетиции, на спектакли и даже просто сидеть в гримерке и дышать атмосферой театра!

Мешает ли «сценическая жизнь» отношениям с партнерами по сцене в жизни? Вот граф Алексей Орлов, которого играют Андрей Белявский, Александр Рагулин и Игорь Балалаев, «тебя» жестоко предал. Как ты с «ним» общаешься после занавеса?

– С Андреем Белявским мы играли вместе еще в Notre Dame de Paris, и поэтому у нас на сцене абсолютная химия и любовь. И в жизни мы очень тепло относимся друг к другу. Да, Алексей Орлов мою героиню предает, но когда я смотрю в глаза Андрея на поклонах, то я вижу такое раскаяние, как будто он и вправду меня предал! Поэтому не могу его не простить! С Сашей Рагулиным то же самое!

Успеваешь ли ты, например, читать?

– Я стараюсь. Сейчас вот пытаюсь дочитать «Игру в классики» Хулио Кортасара. Есть еще несколько книг, которые я безумно хочу дочитать, прочитать, но пока не доходят руки.

А на прогулки время остается, где ты любишь бывать в Москве?

– Обожаю катки, особенно площадку в саду «Эрмитаж» и на Красной площади. Это возвращает меня в детство. Но хожу я туда нечасто. И дело даже не в том, что времени не хватает. Иногда приходится быть серьезной и ответственной – беречь здоровье. Хотя я считаю, что в театре самое главное – душа и твое настроение, подлинные эмоции. Можно «прохрипеть» с больными связками «Аве Марию» Джулио Каччини с такой душой, что это тронет всех до мозга костей, а можно идеально чисто и с супернаворотами – но ни у кого и мышца не дернется.

Ты была хорошей ученицей?

– В школе я училась плохо. Наверное, как и многие творческие люди, я интересовалась определенными вещами, а школа тем временем навязывала мне совсем другие. Я обожала учить и читать стихи, даже получила первое место в конкурсе чтения стихов на французском языке. Любила рисовать и, конечно же, играть в спектаклях и петь. Всегда пыталась улизнуть с физики и химии под предлогом репетиций. Сцена была моей страстью всегда.

Если бы тебе довелось взять интервью у себя самой, какой вопрос задала бы первым?

– Вчера я вернулась из Петербурга, смотрела спектакль «Лёнька Пантелеев», который тоже выдвинут на «Музыкальное сердце театра» во многих номинациях. Там все время звучала фраза: «О чем мечтаешь?» Вот этот вопрос я бы, наверное, и задала себе: «О чем ты, Теона, мечтаешь?»

И как бы ты на него ответила?

– Я мечтаю встретиться с Санта Клаусом и Богом. У Санты я хочу попросить много-много веселых подарков, а вот когда я встречусь с Богом, попрошу его научить меня быть счастливой. Ну а потом, конечно же, со всеми поделюсь этой мудростью.

Ну и традиционный вопрос о творческих планах.

– В ближайшее время выходит в прокат фильм по мотивам комедии «Кавказская пленница» режиссера Михаила Шевчука. Рабочее название – «Лучшая девушка Кавказа». 23 декабря состоится мой творческий вечер в Glastonberry Bar, где я буду не только петь песни, но и, возможно, прочту свои стихи. И все это будет построено как мини-спектакль. А в апреле 2013 года мы вместе с друзьями из Лос Анджелеса и Москвы привозим легендарную преподавательницу актерского мастерства Ивану Чаббак с её мастер-классами. Это потрясающий педагог! Среди ее учеников Холли Берри, Брэд Питт, Джим Кэрри, Джон Войт, Шарлиз Терон, Роб Шнайдер…

Материал подготовил Сергей Щенников

4   0