Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Объявления

Синдром раздражённого кишечника

Японский метабиотик Daigo Lux — уникальный продукт, созданный методом сбраживания молочнокислых бактерий в соевом молоке. Действие Дайго Люкс восстанавливает и укрепляет работу кишечника.

+7 (800) 5518589

отправить сообщение

02 июля в 10:59

Что такое Дайго и как он помогает

Основной ингредиент «Дайго» (Daigo) — экстракт брожения кисломолочных бактерий. Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. Сайт: www.youtube.com

+7 (800) 5518589

отправить сообщение

24 июня в 19:53

Все объявления

Зубная щетка Oral-B Genius 9000

Хотите уникальное решение на все случаи жизни? Взять мощную зубную щетку с собой в командировку или обеспечить качественный уход за полостью рта, не выходя из дома? Тогда электрическая зубная щетка Oral-B Genius 9000, создана специально для Вас!

9 900 руб.
Объявление № 5181003

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Город: Санкт-Петербург

Дата размещения: 24.05.20
Просмотров: 20
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Oral-B Genius 9000 – это флагманская модель германской компании Braun. Данная зубная щетка сочетает в себе последние технологические решения и новейшие научные разработки немецких инженеров и стоматологов.
Шесть режимов работы, персональный и удобный футляр, четыре сменные насадки и уникальный, стильный дизайн – все это по весьма демократичной цене.

В минуту работы, щетинки совершают до 8000 возвратно-вращательных и до 40000 пульсирующих движений, что обеспечивает великолепный уход за полостью рта.

Купить современную электрическую зубную щетку очень легко, достаточно зайти на наш сайт и оформить заказ. Мы доставим вашу покупку в ближайшее время!

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!