Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Все объявления

Можно ли продлить себе активную жизнь

Да, если влиять на длину своих теломер. В наших клетках работает счетчик, отсчитывающий время их жизни. Этот счетчик – теломеры. Как повлиять на длину теломер? Принимать японский органический метабиотик премиум-класса «Дайго Люкс».

Объявление № 5181895

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Город: Санкт-Петербург

Дата размещения: 16.07.20
Просмотров: 40
Автор: Елена Абатурова
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Ведущая европейская биотехнологическая организация Life Lenght протестировала влияние продукта Дайго Люкс на теломеры человека. Ученые взяли три группы клеток, две из которых в течение восьми недель питали составом Daigo lux разной концентрации, а третья группа была контрольной.
Результаты удивили даже самих исследователей! Уже через шесть часов после начала эксперимента в клетках, обработанных составом Дайго, теломеры увеличились более чем на 40%! Спустя восемь недель теломеры в клетках без обработки Дайго сократились на 111%, а в обработанных сократились лишь на 39 % и на 57%. То есть клетки, обработанные составом Дайго замедлили сокращение теломер более чем в два раза!
Важно: после прекращения приема продукта эффект сохранялся! И самое главное, в течение 8 недельного приема Дайго Люкс НЕ стимулировал рост раковых клеток.

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!