Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Услуги
Все рубрики
Юридические услуги. Предлагаю
Другое
Санкт-Петербург и Ленинградская область
  Выбрать регион
  Например: пластиковые окна
Объявления

Быстрое и законное взыскание долгов в Петербурге

Открытые денежные взаимоотношения считаются гарантом полноценной работы современной рыночной экономики. В наши дни многие бизнесмены активно используют выданные в качестве кредита деньги для развития собственного дела, и даже обычные физлица активно берут деньги в долг у МФО и банков. Сайт: dolg-spb.ru

+7 (812) 9121003

отправить сообщение

14 февраля в 00:34

Все объявления

Процедура банкротства физлиц

После внесения дополнений и изменений в законодательство РФ осенью 2015 года, рядовым жителям Санкт-Петербурга и других регионов и городов страны стала доступна такая юридическая процедура как банкротство физлица.

Объявление № 5184823

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Город: Санкт-Петербург

Дата размещения: 14.01.21
Просмотров: 8
Автор: Менеджер
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Ввиду трудного экономического положения в стране сегодня, востребованность процедуры банкротства год за годом растёт, в прошлом году более пятидесяти тысяч наших граждан избавились от долгов в судебном порядке.

Суть процедуры банкротства физлица

Для инициации процедуры банкротства человек обращается с соответствующим заявлением в арбитражный суд. В случае положительного решения судьи, человек избавляется от долгов перед всеми кредиторами, при этом государство закрепляет за обанкротившимся человеком минимум имущества, которое необходимо для достойной повседневной жизни. Самостоятельно инициировать процедуру банкротства имеет право человек, чей суммарный долг перед кредиторами превышает полмиллиона рублей, а просрочка по кредитным платежам превысила три месяца. Помимо всего этого инициатором судебной процедуры банкротства физического лица может быть кредитор или ФНС. При своевременном начале процедуры банкротства зачастую удается:

• удовлетворить основные нужды кредиторов по выплате долгов, исключая штрафы, налоги и пошлины;
• избежать выплаты неустойки по просроченным банковским кредитам;
• получить право не возвращать ту долю долга, что не была погашена после распродажи имущества должника;

Во время осуществления процедуры банкротства, гражданин не сможет: распоряжаться деньгами, что остались на банковских счетах, покидать РФ, проводить сделки с недвижимостью.

Как правильно пройти через процедуру банкротства физического лица

Все жители Питера смогут воспользоваться услугами проверенного финансового управляющего Александра Афанасьева. Он максимально внимательно проанализирует состояние финансовых дел своего клиента, проанализирует ситуацию на предмет ложного банкротства, произведет опись и оценку изымаемого имущества, проконтролирует прозрачность торгов по продаже имущества, будет защищать интересы собственного клиента в диалогах с кредиторами. На странице банкротство 2021 вы можете узнать об услугах этого специалиста значительно больше.

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!