Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Объявления
 

Тимоша ищет семью

Хозяин мой, хозяйка, скорей меня найди! У нас с тобой веселье и радость впереди. Тебя с работы встречу, и лапкой обниму, И все твои заботы я как рукой сниму! Непросто начиналась моя кошачья жизнь: В подвале, да под зиму, семейкой родились. Исчезли мама, братья, один остался я. Но верю и надеюсь: найдётся мне семья! И я не унываю – характер мой такой! Я любопытный парень, во всех делах – с тобой

+7 (903) 6688992

отправить сообщение

02 февраля в 20:22

Все объявления

 

Кошечка Дымка в добрые руки.

Дымочка - миниатюрная кошечка дикого камышового окраса. Дымку нашли новорожденной в обувной коробке, оставленной на улице. Добрые люди не прошли мимо, отнесли малютку в ветклинику и срочно занялись поиском кормящей кошки. Тем же вечером Дымка нашла свою вторую маму, с которой и живёт до сих пор. Кошечка выросла игривой, ласковой, очень общительной и разговорчивой.

Объявление № 5185021

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Дата размещения: 25.01.21
Просмотров: 8
Автор: Валентина
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Любит запрыгнуть на руки и обниматься.
Сейчас Дымке полгода, она уже стерилизована и привита (следующая прививка - в сентябре 21 года). Кушает хорошие сухие корма (Монж или Хиллс), пользуется лотком с древесным наполнителем.
Отдаётся по договору, с возможностью отслеживания судьбы.

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!